※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在19wの妊婦です。夫が単身赴任で出産に立ち会えるかわからないので、…

現在19wの妊婦です。
夫が単身赴任で出産に立ち会えるかわからないので、出産がすごく不安です。
そういった経験された方(1人で産んだ方)、もしくは家族に家に来てもらった方いらっしゃいましたら、どのくらいの時期に来てもらったか、アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

妊娠中にシングルになったので1人で出産、入院中も面会なしでした!
私とまた訳が違うので全くアドバイスにならないですが、自分の人生潰してでも1人でこの子を守ってくとずっと決めてたのでほんっとに陣痛辛かったけどなんとか乗り切れました💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    力強いコメントありがとうございます😭
    なんとか頑張ろうと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コロナで立ち会い面会ダメでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナの時期だったのですね。。
    あの時期は、色々な制限がきつかったと思います。
    環境は違いますが、置かれている状況は同じだと思うので、不安ですが、頑張ってみようと思います!
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
mimura

コロナで立ち会いも面会もダメでした!
一人だし初めてだし不安でしたが助産師さんがめちゃくちゃフォローしてくれるので泣きながら頼りまくってました😭😭