※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてんどん
お仕事

クラウドワークスについて教えてください。中々登録して3日目ですが、向…

クラウドワークスについて教えてください。
中々登録して3日目ですが、向いてない気がしてきました…。

少しだけでも生活の足しになればと思い登録しました。
PC家にないため限られた案件しか出来ません。
パートですが本職あり、旦那も不規則で、ワンオペ時間長いです。

最初に応募したアンケートは外部申請が通らなかったとの事で、そのまま放置されてます。

合間に出来る仕事をと思って申し込んだ「毎日15分程度1週間(どの時間でもOK)」ってやつも、最初30分やりとりする時間をとって欲しいと言われてワンオペでない日時を提案しました。なので1日中無理にした日がありました。
しかしその日を「午前中や夜の時間を含めて、24時間、一切の調整が不可能なのでしょうか?さすがに、そのレベルで調整ができないとなると採用は難しいですね。」と言われてしまい…。

もう一つ応募したものに関しては、メッセージさえ帰ってきてないです。

何系の仕事ならこちら都合のスキマ時間で受けれますか?
また安全な方だと判断できますか?

むしろ返事や仕事が終わらないのが気になるタイプなので、そもそも向いてないような気もして…。退会は最初の放置されてるアンケートのせいで出来なかったです。
安全なアンケートならその場その場で終わる感じですかか?

また、全然別のものでも良いので、パートの金額に影響しない(扶養内なので)小遣い稼ぎありましたら教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります
私はパソコンはありますが単価低いものばっかで
あとは音沙汰無し…いざ報酬もらったらボランティアですか?くらい低い金額でもうやりたくないって思います笑

• てんてんどん

てんてんどん

やっぱり割に合わない感じなんですね…。
    個人のやりとりなのでハズレの人に当たった時凹みそうだし。
    しっかり集中して、数こなさないと実績もつかないから単価高くならないだろうし、私には向いてないかもですね😂

• 2時間前