
コメント

かき
わたしはサラダチキン何度もリピしてます!
鶏むね肉をフォークでプスプスして皮剥いで←これは自由に
アイラップに入れて我が家は焼肉屋さんの塩ダレ←これポイントを適量ぶっかけてモミモミし、袋を縛りジップロックに入れてサラダチキンのボタンをポチリしたらめっちゃ柔らかくジューシーで、パンに挟んだり小腹が空いた時やサラダに添えたり、何かと使えますよ😊
かき
わたしはサラダチキン何度もリピしてます!
鶏むね肉をフォークでプスプスして皮剥いで←これは自由に
アイラップに入れて我が家は焼肉屋さんの塩ダレ←これポイントを適量ぶっかけてモミモミし、袋を縛りジップロックに入れてサラダチキンのボタンをポチリしたらめっちゃ柔らかくジューシーで、パンに挟んだり小腹が空いた時やサラダに添えたり、何かと使えますよ😊
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいしそうですね🤭
焼肉屋さんの塩ダレをつけるところがたまりません✨
むね肉硬くなっちゃったり失敗しがちなので、ホットクックなら柔らかくなりそうですね✨いろいろ応用できてすごいです!教えていただきありがとうございます😊