ライブの日と子供の披露が重なり、どちらを優先すべきか悩んでいます。翌日も会場に行きたいのですが、どうすれば良いでしょうか。
ライブの日と子供の習い事の祭りとか公民館での披露が来月から立て続けに月2回ぐらいあります
ライブの日(土日で土曜チケットあり、日曜なし会場のみ予定)と予定が被り1日は旦那に連れてってもらうお願いするのですが、
翌日チケットとれてないが会場にいきファンの人と交流はしたいです。
この場合、子供の披露を諦めさせるか、自分が諦めるかどちらにしますか?
他にも私の予定と被ったりしてて、そこはキャンセルしようかなと思ってますが、ライブは滅多になく、そこでしか会えない方もいるので、翌日も会場だけでもいきたいです。
- すのう
コメント

ままり
公民館での披露というのは前から練習してたものですか?
子どもは楽しみにしてるだろうなと思うので、私なら自分が諦めます…😭
すのう
その公民館披露が毎月2回ぐらい立て続けににあるんです💦前からというより、簡単な感じなので前日の習い事でというかんじです。
ままり
なるほど💭毎月2回もあるんですね!
年に1回だと思って回答したのですが、毎月2回もあるなら1回くらい休ませてもいいかなと思います🥹