※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旅行計画中です。赤ちゃん連れなので和室の布団の部屋にしようと思いま…

旅行計画中です。
赤ちゃん連れなので和室の布団の部屋にしようと思いますが、色々見ていたら洋室のホテルでベッド、赤ちゃん寝具ありというのを選択できるのですが、一般的にどういうものになるのでしょうか?
ホテルによって違うと思うので絞れたら連絡しようと思っていますが、一般的にどういうものが多い又は泊まったことあるホテルはこんな感じだった〜というのを教えてください☺️

コメント

ママリ

ベビーベッドだと思います!

はじめてのママリ🔰

大きなベッドの数だと思います。
ベビーベッドは貸出無料(早いものがち)なので、
大人分だけでホテル予約→ベビーベッドやガード欲しければお願いしないといけません。

あずき

洋室で「赤ちゃん寝具」ならベビーベッドだと思います!
ホテルのサイトに、よくあるご質問やお子様連れの方へというページがあれば、そこにベビーベッド貸し出しありと記載されてることが多いです。
5,6箇所ホテル泊まって毎回ベビーベッドをレンタルしてますが、普通サイズのベッドとミニサイズのベッド半々くらいでした!