3歳7ヶ月で遠視性弱視でメガネ治療をはじめました!視力が0.5〜0.6くらい…
3歳7ヶ月で遠視性弱視でメガネ治療をはじめました!
視力が0.5〜0.6くらいなのですが
矯正メガネをかけてどれくらいで視力があがりはじめましたか??
- はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月で遠視性弱視でメガネ治療をはじめました!
視力が0.5〜0.6くらいなのですが
矯正メガネをかけてどれくらいで視力があがりはじめましたか??
「3歳」に関する質問
世帯年収900万の23歳夫婦です。 家建てたいんですけど、土地代含め総額何円だと ローン破産せず暮らしていけますかね? もう、お金の話色々聞いて怖くて しんどくなってきました(◞ ̫◟)🌀
お子さんが喘息持ちの方、家にサチュレーションを測る機械はありますか? 3歳の子が昨年喘息と診断されて、3月は3回小発作がありました。 毎日の投薬もしていますが、発作が続いたこともあり数日間だけステロイドも飲んで…
3歳半で話してる時に頭ではこれを話したい!でも スラスラ話せなくて2秒ぐらい頭で整理してから 話してくるのは吃音ですか? お、お、お、お母さんって感じではない感じですが 頑張って難しい言葉や気持ちを話そうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント