コメント
りぃな🔰
乳児湿疹かもしれませんね💦
この時期はどうしても出やすいです😖
息子も顔やあごらへんまで広がってしまったので病院に行きました!
病院の薬を塗ったらあっという間に治ったので、酷くなるようなら受診されるといいかと思います。
りぃな🔰
乳児湿疹かもしれませんね💦
この時期はどうしても出やすいです😖
息子も顔やあごらへんまで広がってしまったので病院に行きました!
病院の薬を塗ったらあっという間に治ったので、酷くなるようなら受診されるといいかと思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルク飲ませすぎでしょうか?完ミです。 生後1ヶ月9日、体重4600gの男の子です。 現在ミルク130〜150mlを1日7回飲んでいます。 最近授乳直後から毎回反り返りながら激しく泣きます。 足りないのかな?それともゲップが出…
生後1ヶ月の子がいるんですが先週も送別会、今週も送別会だそうで毎回毎回毎月毎月送別会です。 イライラします。送別会という名の飲み会ですよね。 異動時期ではありますが送別会まとめてしますよね?? 毎週?あり得な…
短時間にばらついて欲しがりました!! 泣いて喚いて抱っこするともうおっぱいを探しているので母乳だしいいかなとあげてしまったのですが、あげたら最後離してもらえず、自ら離すまではギャン泣き🥲 片乳10分ずつ搾乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います!上の子の時も少し出て病院行ったので💦
まだ1ヶ月で予防接種もしてないのであまり連れ出したくないので予防接種の時にまた聞いてみます!