※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
妊娠・出産

何で男の子/女の子が私のところに来てくれたんだろう?何でこの子が来て…

何で男の子/女の子が私のところに来てくれたんだろう?何でこの子が来てくれたんだろう?(いい意味でです!)と考えることはありますか?

私は妊娠した時みんなから女の子っぽい!と言われまくるほど女の子ママっぽいみたいです。

学生の時から将来の話をすると女の子を産みそうとみんなに言われ、きょうだいも従姉妹も女だらけなので、私も勝手に女の子を産むもんだと思ってました。

なので性別が男の子と分かった時には私も旦那もびっくり!(旦那は男4人兄弟ですが女の子っぽいと言われてたみたいです)

周りにも意外!と言われました。

よく考えてみると、男友達はいないしゲームも漫画もわからないし虫もホラーも絶叫も苦手。逆にヘアアレンジや服を見ること編み物パンなど女の子っぽいものばかり好きでして…あれ?男の子育てられる?と思います(笑)

でも何となく、人生起きること全て意味があると思っていて…

きっと息子が私の元に来てくれたのも意味があるんだろうなぁと思います。

その意味がいつかわかるといいなぁ♡

みなさんは何で我が子を授かったと思いますか?

コメント

ママリ

私は自分から女の子が生まれるとは思っておらず、性別が分かった時もホントに?とずっと疑ってました😂
性別ジンクスも7割は男の子だったので笑
夫は1人目の時から女の子希望だったので、パパの希望を叶えてくれたんだと思ってます🤭