※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

車の運転慣れてないし、臨月だから運転はもう出来るだけしたくないって…

車の運転慣れてないし、臨月だから運転はもう出来るだけしたくないって何度も言ってるのに、用事がある度に「駅まで送ってくれたりするの?」って聞いてくる旦那なんなん?😇

最近前駆かな?と思うような鈍痛あるから怖いから短時間でも嫌って3回も言ったよね??
車なくてもバスとかタクシーでいいでしょって車買うの反対してた癖に楽できると分かった途端これかよ😇
バスで行けよバスで😇

コメント

ごじょ

私は3人目の妊娠がわかるちょっと前に
免許をとりました。
慣れてないし怖いしで、保育園の送り迎え(車で3分くらいの距離)が精一杯でした🥺
私は土日は主人に車持ってってもらって、平日は電車で行ってもらいましたよ!
因みに私は
上から37w、33w、37wで突然陣痛が来て産まれてます。
本当に突然です💦
そういうこともあるので、個人的にはママリさんが心配なので
不安なら断ってほしいです😭
そして元気な赤ちゃん産んでほしいっ!!!!!

• ママリ

ママリ

陣痛突然だったのですね💦
    免許は5年前に取ったのですがずっとペーパーで8月頭に納車したので10回も運転してないので慣れなくて💦
    イライラして強めに断りました🙂‍↕️
    なんで無理って言ってるのに何回も言ってくるの?何考えてんの?って詰めちゃいました😂
    ワンチャン送ってくれるって言うかなって、、、って言われたので、じゃあこれで送っていって帰りに陣痛きて事故っても後悔しないんだね?って言ったらもう言わないと🙄
    運転慣れてれば駅まで15分くらい送れるんでしょうけどね、、😇

• 5時間前