コメント

ごじょ
私は3人目の妊娠がわかるちょっと前に
免許をとりました。
慣れてないし怖いしで、保育園の送り迎え(車で3分くらいの距離)が精一杯でした🥺
私は土日は主人に車持ってってもらって、平日は電車で行ってもらいましたよ!
因みに私は
上から37w、33w、37wで突然陣痛が来て産まれてます。
本当に突然です💦
そういうこともあるので、個人的にはママリさんが心配なので
不安なら断ってほしいです😭
そして元気な赤ちゃん産んでほしいっ!!!!!
ごじょ
私は3人目の妊娠がわかるちょっと前に
免許をとりました。
慣れてないし怖いしで、保育園の送り迎え(車で3分くらいの距離)が精一杯でした🥺
私は土日は主人に車持ってってもらって、平日は電車で行ってもらいましたよ!
因みに私は
上から37w、33w、37wで突然陣痛が来て産まれてます。
本当に突然です💦
そういうこともあるので、個人的にはママリさんが心配なので
不安なら断ってほしいです😭
そして元気な赤ちゃん産んでほしいっ!!!!!
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です 義母から子供が産まれたら出産祝いを渡したいと言われました 提案されたのは5000円くらいのエコバッグです 義実家には結婚してから5年間ずっと毎月家計から3万円お金を入れています… そのほかにも冬で暖房費…
臨月に入りました! よく妊娠後期は食欲が増したりお菓子を食べたくなると聞くのですが、その逆だった方いらっしゃいますか? つわりのように気持ち悪さや胃もたれがあるわけでもなく、単純に普通の食生活、食事量で満足…
旦那のパチンコについてです。 旦那はパチンコによく行きます。現在、私が妊娠中ですが 妊娠中でも行きます。始めは行って欲しくないと思って まずは回数を減らすように言いました。始めは回数を減らしてくれましたが、休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
陣痛突然だったのですね💦
免許は5年前に取ったのですがずっとペーパーで8月頭に納車したので10回も運転してないので慣れなくて💦
イライラして強めに断りました🙂↕️
なんで無理って言ってるのに何回も言ってくるの?何考えてんの?って詰めちゃいました😂
ワンチャン送ってくれるって言うかなって、、、って言われたので、じゃあこれで送っていって帰りに陣痛きて事故っても後悔しないんだね?って言ったらもう言わないと🙄
運転慣れてれば駅まで15分くらい送れるんでしょうけどね、、😇