※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

川越市の埼玉医科大学総合医療センターで前置胎盤による帝王切開を経験した方にお聞きしたいです。自己貯血の有無、管理入院の有無、帝王切開の日にち、日付確定の週について教えてください。

川越市の埼玉医科大学総合医療センターで前置胎盤による帝王切開をされた方がいらっしゃればお聞きしたいです。

①自己貯血は行いましたか?行った場合、日帰りか入院のどちらでしたか?

②管理入院はありましたか?

③帝王切開は何週何日に行いましたか?

④帝王切開の日付が確定したのは何週の頃でしたか?

回答よろしくお願いいたします。

コメント

m_m

結論的に前置胎盤が治り、自然分娩の予定に変わり、緊急帝王切開になりました。

自己貯血は日帰りでした!
携帯いじって割とすぐ終わりました。

帝王切開の日付確定は多分ですが、28週ごろだったような、、、
曖昧ですいません💦

• m_m

m_m

帝王切開の手術予定日は37週あたりで予定組まれます!

• 9月4日
  • まま

まま

回答ありがとうございます!とても参考になりました!

ちなみに前置胎盤はいつ頃改善しましたか?🥺全前置胎盤は完全に改善する可能性は低いというネットの意見と、病院側の「この週数ならまだまだ全然可能性ある!」という意見に惑わされていて😂

• 9月4日
  • m_m

m_m

35週ぐらいで完璧になくなったんです!
    改善する可能性、全然ありますよ🤭
    私の妹も改善して自然分娩で産んでます❤️

• 9月4日
  • まま

まま

35週だったんですね🙌元の産院に戻れる期限が32週なので早めに戻ってくれないかなと期待してます😂
    ありがとうございました!

• 9月4日
  • m_m

m_m

改善されること祈ります🥲💕
    元の産院に戻りたい願望あるなら、本当祈るばかりですもんね🥹❤️

• 9月4日