※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ファッション・コスメ

普段使いではなく、フォーマルでも使えるようなワンピースの相場って皆…

普段使いではなく、フォーマルでも使えるようなワンピースの相場って皆さんの中でいくらくらいですか?🫣

定価15,000円くらいって妥当だと思われますか、?
久しく自分の服を買っていなくて、買うとしても結婚後はアウトレットとかでセールになったものを購入しているので感覚が分からなくなっています😂

独身時代は服大好きで定価でも欲しいものがあれば値段気にせずポンポン買ってたのですが笑

コメント

まりん

25000~35000ぐらいかなってイメージです🤔

はじめてのママリ🔰

入学卒業、七五三などで使えるフォーマルワンピースが15000円くらいでした😊それにジャケットの黒と白をプラスで買い足しました☺️

はじめてのママリ🔰

妥当だと思います!!!一生着ます!だったらもっと高くていいと思いますが、絶対新しいもの買いたくなるので🤭2万くらいで見つけたいですね😂

高くていいものはいくらでもあるし、そこには敵わない部分はあるけど、今は安くても高く見えるものたくさんあるし、アイロンやクリーニングなど手入れをきちんとしていれば素敵に見えるかと!フォーマルな場ならメイクや髪型、アクセサリー、バッグなどのトータルかなと思います!