コメント
はじめてのママリ🔰
測ってくれます!
イフミーと確かムーンスターはありました。
asics系はほんの少しだけ置いてて、私が見に行った時は欠品しててほぼ選択の余地なしって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
測ってくれます!
イフミーと確かムーンスターはありました。
asics系はほんの少しだけ置いてて、私が見に行った時は欠品しててほぼ選択の余地なしって感じでした💦
「赤ちゃん本舗」に関する質問
日常のどうでも良い事なんですけど😂 3人目が生まれるにあたり、本日赤ちゃん本舗、UNIQLO、ベビザらスを覗きました|´-`)チラッ UNIQLO=まず男の子のところに行ってしまう、そして長男が好きなマイクラコラボしてるじゃん…
ベビーカーについて ベビーカーA型、シングルタイヤ荷物多めに入るものを希望しています。 サイベックスメリオカーボン2025年とアップリカルーチェフリーで迷っています。どちらの方が使いやすいとかありますか?後、ア…
仲の良い友達から出産祝いとして赤ちゃん本舗のギフトカード5000円分、その他にクッキー缶(調べたら3000円ほど)、お下がりの衣類・スリーパー、お下がりのベビーチェア(ベビービョルンのもの)を頂きました🥹 私としてはと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
選択の余地あまりなかったのですね💦
ちなみにですがどちらでファーストシューズ買われましたか?😌
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはアカチャンホンポでイフミー買いました!
2足目はシュープラザでasics SUKU2買ったんですが、個人的には最初からシュープラザ行けば良かったなって感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️
シュープラザはレインボーのですか?品揃えやサービス良かったですか?😌
はじめてのママリ🔰
レインボーのです!
シューフィッターさんがいてサイズも測ってくれますし、靴選びの相談にも乗ってもらえましたよ☺️
品揃えも良かったと思います!
2足目買う時、アカホン、ゆめタウン(ゼビオ、ABC-MART、子供靴売り場)、シュープラザを見に行って、シュープラザにしか置いてなかったカラーのSUKU2買いました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
どこに見に行こうか迷っていたので助かりました!!
今週末行ってみます☺