コメント

はじめてのママリ🔰
測ってくれます!
イフミーと確かムーンスターはありました。
asics系はほんの少しだけ置いてて、私が見に行った時は欠品しててほぼ選択の余地なしって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
測ってくれます!
イフミーと確かムーンスターはありました。
asics系はほんの少しだけ置いてて、私が見に行った時は欠品しててほぼ選択の余地なしって感じでした💦
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズいつ買うか迷ってます! 1歳5ヶ月で突然歩き出したんですが、外をまだ十分には歩けるほどじゃないかな?って感じです! 3日前くらいに突然1人で立ち、そのまま歩き、今では1〜2分家の中を歩いてられま…
ファーストシューズ、どのタイミングで買いましたか? つかまり立ち、つたい歩きは上手にします。 最近1人たっちができるようになって楽しみながら毎日やってます。 まだ1人では歩けません。 今月1歳の誕生日なので、ファ…
ミキハウスのファーストシューズ検討してるんですが、どちらのタイプの方がおすすめとかありますか? 足にいい方、履かせやすい方はどちらなのでしょうか🤔 どう選んだからいいのかわからずにいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
選択の余地あまりなかったのですね💦
ちなみにですがどちらでファーストシューズ買われましたか?😌
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはアカチャンホンポでイフミー買いました!
2足目はシュープラザでasics SUKU2買ったんですが、個人的には最初からシュープラザ行けば良かったなって感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️
シュープラザはレインボーのですか?品揃えやサービス良かったですか?😌
はじめてのママリ🔰
レインボーのです!
シューフィッターさんがいてサイズも測ってくれますし、靴選びの相談にも乗ってもらえましたよ☺️
品揃えも良かったと思います!
2足目買う時、アカホン、ゆめタウン(ゼビオ、ABC-MART、子供靴売り場)、シュープラザを見に行って、シュープラザにしか置いてなかったカラーのSUKU2買いました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
どこに見に行こうか迷っていたので助かりました!!
今週末行ってみます☺