子育て・グッズ 高松市の赤ちゃん本舗は足のサイズ測ってくれますか?ファーストシューズの品揃え分かりますか?😌 高松市の赤ちゃん本舗は足のサイズ測ってくれますか? ファーストシューズの品揃え分かりますか?😌 最終更新:9月3日 お気に入り 3 赤ちゃん本舗 ファーストシューズ 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測ってくれます! イフミーと確かムーンスターはありました。 asics系はほんの少しだけ置いてて、私が見に行った時は欠品しててほぼ選択の余地なしって感じでした💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 選択の余地あまりなかったのですね💦 ちなみにですがどちらでファーストシューズ買われましたか?😌 9月3日 はじめてのママリ🔰 ファーストシューズはアカチャンホンポでイフミー買いました! 2足目はシュープラザでasics SUKU2買ったんですが、個人的には最初からシュープラザ行けば良かったなって感じでした🤣 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨️ シュープラザはレインボーのですか?品揃えやサービス良かったですか?😌 9月3日 はじめてのママリ🔰 レインボーのです! シューフィッターさんがいてサイズも測ってくれますし、靴選びの相談にも乗ってもらえましたよ☺️ 品揃えも良かったと思います! 2足目買う時、アカホン、ゆめタウン(ゼビオ、ABC-MART、子供靴売り場)、シュープラザを見に行って、シュープラザにしか置いてなかったカラーのSUKU2買いました笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ どこに見に行こうか迷っていたので助かりました!! 今週末行ってみます☺ 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
選択の余地あまりなかったのですね💦
ちなみにですがどちらでファーストシューズ買われましたか?😌
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはアカチャンホンポでイフミー買いました!
2足目はシュープラザでasics SUKU2買ったんですが、個人的には最初からシュープラザ行けば良かったなって感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️
シュープラザはレインボーのですか?品揃えやサービス良かったですか?😌
はじめてのママリ🔰
レインボーのです!
シューフィッターさんがいてサイズも測ってくれますし、靴選びの相談にも乗ってもらえましたよ☺️
品揃えも良かったと思います!
2足目買う時、アカホン、ゆめタウン(ゼビオ、ABC-MART、子供靴売り場)、シュープラザを見に行って、シュープラザにしか置いてなかったカラーのSUKU2買いました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
どこに見に行こうか迷っていたので助かりました!!
今週末行ってみます☺