妊娠・出産 着床前の期間に何か症状あった方いますか?仲良しから数日ですが、眠気と… 着床前の期間に何か症状あった方いますか? 仲良しから数日ですが、眠気とだるさがあります🤔 さすがに関係ないでしょうか? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 症状 仲良し 着床前 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに着床前の症状は関係ないと思います! 受精卵がまだ身体にくっついたりせず、ふよふよ浮いて移動してるだけなので🙂 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ただの体調不良みたいです😷笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 まだまだ暑いですしお大事にしてください🥹 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ただの体調不良みたいです😷笑
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いですしお大事にしてください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊