妊娠・出産 妊娠7w5d、1週間前に胎嚢が確認でき(初診)今回も胎嚢のみ(大きさ的に… 妊娠7w5d、 1週間前に胎嚢が確認でき(初診) 今回も胎嚢のみ(大きさ的には7週相当)で 胎芽が確認できなかった場合 流産になる可能性が高いでしょうか? 今朝少しだけ茶オリが出ました。 ※私本人のことではありませんし、 ここで聞いた内容を本人に話すこともありません。 最終更新:9月3日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 胎芽 流産 妊娠 胎嚢 ST(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が確定しているなら、 そうなる可能性が高いかもしれないです。 9月3日 ST コメントありがとうございます。 排卵日は検査薬を使ったりしていたわけではないので、確実ではないです💦 でもやはりそうなる可能性は十分にありそうですよね。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます。
排卵日は検査薬を使ったりしていたわけではないので、確実ではないです💦
でもやはりそうなる可能性は十分にありそうですよね。