※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港から帰省する際、3年ぶりに会う友人へのお土産を探しています。予算は3,000円程度で、日持ちが2週間ほどするものが希望です。おすすめはありますか。

東京のお土産
羽田空港から地元に1ヶ月ほど帰省します✈️
3年ぶりくらいに会うお友達にお土産を持って行きたいのですが、皆さんなら何にしますか?もしくは東京土産なら何が欲しいですか?🤤

予算は〜3,000円くらいで
2週間程度は日持ちしてくれるとありがたいです
※アレルギーはないです🙆‍♀️

コメント

h

羽田空港、沢山お菓子売っててワクワクしますよね〜!!!
うわぁ、かわいい!!!ってなるのはオードリーのグレイシアっていうクッキーですね☺️
私は個人的にはメープルマニアのクッキーや、ヴィタメールのマカダミアショコラが大好きです☺️
それぞれ1000円程度で少量ずつ買っていくのもいいかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、たくさんあって迷っちゃうんですけど、子どもがいるとあちこちはできないのである程度目星をつけようかなと👀!
    マカダミアショコラは私も大好きです🤤!

教えていただいたものでミックスしながら見繕うと思います!
    ありがとうございます😭

• 9月3日