雑談・つぶやき ショック💦父の日のプレゼント、実父にあげるのと義父にあげるの間違えて… ショック💦父の日のプレゼント、実父にあげるのと義父にあげるの間違えて渡してしまった😱😱😱😱 実父は絶対着ないであろう、しかも小さいサイズの洋服渡してしまった~😱😱😱 最終更新:2017年6月13日 お気に入り プレゼント 父の日 洋服 義父 実父 サクサク(6歳, 8歳) コメント るちぇ きゃー😱事情を話して交換できないですかね?!💦 6月13日 サクサク それが実父は飛行機でしか行けないところに住んでいて先週父の家に遊びに行った時にプレゼント渡したんです。 なので交換するとしても郵送してもらわないといけないので手間もかけるし、、いいにくくて😱 近い距離だったら交換しに行ってもいいんですけどね😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
それが実父は飛行機でしか行けないところに住んでいて先週父の家に遊びに行った時にプレゼント渡したんです。
なので交換するとしても郵送してもらわないといけないので手間もかけるし、、いいにくくて😱
近い距離だったら交換しに行ってもいいんですけどね😂