※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日妊娠検査薬で陽性出て初診待ちです。妊娠初期ってこんなに寒いもの…

先日妊娠検査薬で陽性出て初診待ちです。

妊娠初期ってこんなに寒いものでしたっけ?😂

外は37度で家族は暑いに決まってるのでクーラーを消すわけにもいかず、私はもう寒くて寒くて長袖長ズボンを着込んで居ます😂

上の子の時はひたすら暑かったと記憶していたので、あまりにも寒くてびっくりしてます😂

寒いのも妊娠初期の症状ですよね?体が体温を上げようと頑張ってるのかなぁ😂

コメント

ママリ

私の妊娠初期は冬でしたが、どんなに暖房で部屋あったかくしても寒気しまくりでガタガタ震えてました🫨

この時期だと体温調節難しいと思いますが、熱中症には気をつけつつ体温めてくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたたかいお言葉ありがとうございます!
    どんなに外から温めても、体の芯が冷える感じがしますよね😂
    お互い体を大事にしていきましょうね!

• 14時間前
ままり

まっったく同じです!笑
私も初診待ちで寒いです🫨
上の子の時は火照りがすごくて暑かったのも同じです🫠笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じですね😂
    私はつわりはまだ全然ですが、お互い軽いことを祈ります😇
    無事に育ちますように!がんばりましょうね!

• 14時間前
A

私も2人目妊娠中ですが、今回は初期寒くて寒くてもうしょ〜がなかったです!
とにかく寒くてお風呂入るのも億劫でした😭夜は熱測ると38度近くいってたりしましたけど他に風邪症状ないし外出てなかったし…初期終わったらなくなりました!地味につらいですよね😓!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体感温度がおかしくなるのは妊娠初期あるあるですね🥹
    熱が出る時みたいな寒さです🥶
    さすがに空調は子供に合わせないとなので自分が我慢するしかないです😂
    数ヶ月の辛抱なので頑張ります!!
    ありがとうございます!

• 14時間前