妊活 排卵日金曜と土曜どちらだと思いますか?💦 排卵日金曜と土曜どちらだと思いますか?💦 最終更新:9月3日 お気に入り 排卵日 ママリ コメント ひーちゃん 排卵後に基礎体温がすぐ上がらない体質の場合は金曜日の可能性がありますが、これだけ見ると土曜だと思います 9月3日 ママリ 土曜の午前に産婦人科にいったら 排卵した直後って言われたんでどっちなんだろうと思って😖 9月3日 ひーちゃん 「直後」っていうならその日なのでは?🤔 私のクリニックでは「昨日排卵ですね」とか言われたので昨日なら昨日と言われそうだなと 9月3日 ママリ 確かにそうですよね🤔 ありがとうございます😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土曜の午前に産婦人科にいったら
排卵した直後って言われたんでどっちなんだろうと思って😖
ひーちゃん
「直後」っていうならその日なのでは?🤔
私のクリニックでは「昨日排卵ですね」とか言われたので昨日なら昨日と言われそうだなと
ママリ
確かにそうですよね🤔
ありがとうございます😆