コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります😭
私も顕微授精で、現在30週です。
自分の胎盤がちゃんと機能しているか、早剥は大丈夫なのか、めちゃくちゃ心配になります!!
臨月入ったらすぐ産んであげたい!とか思います!!
色んな心配がめっちゃありますが、第一子も顕微授精で39週に元気に生まれて来ました😆女の子です。
大変だった不妊治療が報われる時が必ずきますよ😊
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります😭
私も顕微授精で、現在30週です。
自分の胎盤がちゃんと機能しているか、早剥は大丈夫なのか、めちゃくちゃ心配になります!!
臨月入ったらすぐ産んであげたい!とか思います!!
色んな心配がめっちゃありますが、第一子も顕微授精で39週に元気に生まれて来ました😆女の子です。
大変だった不妊治療が報われる時が必ずきますよ😊
「予定日」に関する質問
最初に聞いてた予定日より約1週間遅くなりました😂 排卵が遅れてた?ってことでしょうか?? 先生に問題ないんですか?と聞きましたが問題ないと思いますよ〜って言われました😂問題ないって言われたなら大丈夫ですよね🤔 そ…
ここ2ヶ月生理が遅れてます。 元々、産前も産後もズレることなく 予定日ピッタリに来てたのですが、先月は1週間遅れて やっと来て、今月は3日遅れてますがまだ来てません💦 こんなことあまりなかったのでビックリで💦 気に…
赤ちゃんが大きすぎる気がします… 30w5dの際の検診で以下の結果でした。 BPD : 86.6mm(35w5d相当) 5週分大きい AC : 250.1mm(30w5d相当) 週数相当 FL : 60.7mm(33w6d相当) 3週分大きい →1834gくらい 頭が大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当すごく心配です😭
不妊の原因は多分慢性子宮内膜炎が原因だったみたいなので、初期から流産しないかに怯えてやっとやっとここまできたので元気に産んであげたいです😭
上のお子さん予定日近くに産まれたんですね!元気な子と聞いて安心です😭
待ちに待った我が子抱っこできる日を楽しみにして、マイナスになりすぎずに残りの妊娠生活送ろうと思います😭