はじめてのママリ🔰
③で、おとはとかいろはとか、語尾に葉がついても自然な響きを考えると思います。
はじめてのママリ
上の子が琴葉ちゃんなら結葉ちゃんが統一感あるように感じます!
はじめてのママリ🔰
個人的には②です😊
後はいろは、おとはとかですかね🫶
はじめてのママリ🔰
③で、おとはとかいろはとか、語尾に葉がついても自然な響きを考えると思います。
はじめてのママリ
上の子が琴葉ちゃんなら結葉ちゃんが統一感あるように感じます!
はじめてのママリ🔰
個人的には②です😊
後はいろは、おとはとかですかね🫶
「名前」に関する質問
不倫疑いの話です。なーんか夫が怪しい気がします。 一泊二日の出張だったんですが、 ・お客さんと前職場の人と飲みに行った ・二日目は仕事無しで移動だけだったと知って「飲みの為に一泊したんかいっ」て突っ込んでみ…
車を当て逃げされて警察によって犯人が見つかりました。 警察から相手の名前と電話番号を聞いて、相手からの連絡を待って下さいと言われたのですが、今後の手続きの流れは車の保険会社にお任せすればいいのでしょうか? …
今度産まれてくる男の子に、一雅(いちか)という名前を考えておりますが、やはり「いちか」という名前は男の子だと似合わないですかね、、、 ちなみに私と旦那の名前からとっております。旦那は女の子だったらいちかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント