※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半前後のお子さんいらっしゃる方、仕上げ用の歯ブラシは何を使って…

一歳半前後のお子さんいらっしゃる方、仕上げ用の歯ブラシは何を使ってますか?

以前自治体の歯磨き講座でいただいた歯ブラシが、噛んでもブラシがダメになりにくくて良かったのですが、今回赤ちゃん本舗で60〜70円くらいのを買ってみたら1週間ほどでボサボサになりました😂

コスパ良くて、かつ磨きやすさやブラシがダメになりにくいのをご存知の方いたら教えてください🙏

コメント

ゆゆママ

以前は赤ちゃん本舗や西松屋などで購入してましたが、イマイチ磨きにくかったので今は歯医者で1本100円の歯ブラシをまとめて買ってます☺️

フッ素をしてもらうタイミングで買うので毎回10本は買ってます😅

はじめてのままり

アンパンマンの子供歯ブラシか
楽天などにある歯医者さんで
販売している子供用歯ブラシまとめ買いのどちらかを毎回購入して使ってます 。