※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

友達と20代前半をテーマにした会を開く予定です。子どもは旦那に見てもらい、当時の思い出を振り返りながら何をするか考えています。居酒屋やプリクラ、パフェ、お菓子作り、温泉などを楽しんでいました。

今度友達と、20代前半に戻ろうの会開催することになった〜!!😆

お互い子どもたちは旦那に見てもらって、

何しようかな〜あの頃って何してたっけな〜
居酒屋行って、呑んで、プリクラ撮って、パフェとかも食べたな〜、お菓子作りとか一緒にしたり〜、あ、温泉もよく行ってたな〜

あとは〜なんだろ、呑んでた思い出ばかりで🤣なにしてたっけ?🤣

コメント

モンちゃん💛🥟

うわ〜楽しそう🥺❤️❤️
混ざりたいです🥺🖐️笑
私は飲めるお友達がいなかったので、居酒屋だけでも参戦したい🍻笑

20代前半は、皆んな免許持ち始めた時期だったから
よくドライブしてました!🚗

• はる

はる

大阪住みでしたら是非〜!!!🤣

ドライブいいですね〜!!🥹
    旦那、周りの友達も含め子どもが産まれてから取りに行ったので、私ドライブの思い出はないんですよね...

早くに取っときゃよかったーっ😭

• 20時間前
Aira🔰

なにそれ!?素敵😳💖✨
真似させて貰ってもいいですか?😄
(あ、相手いなかった…w)

• はる

はる

どうぞどうぞ!ぜひぃ!!
    これから20代前半に戻ろうの会、会員数増やしていきましょう!🤣

• 19時間前