妊娠・出産 16週のエコー写真について、鼻の頭がないのかとお腹の形が気になります。これは偶然の写りでしょうか。 16wのエコー写真なのですが… 鼻の頭がないんでしょうか?😵 あとお腹ってみんなこんなに尖ってませんよね?💦 偶然こういう写りなのでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り 1 妊娠16週目 エコー写真 ままり(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先生は何かあってましたか? お顔は向こう向いてると思うので鼻は写ってないと思います 9月3日 ままり コメントありがとうございます! お顔横から撮れました~だけでした。何も言われてないからとりあえず大丈夫ってことですかね💦 お顔上向いてないんですね!! てっきり真上を向いた横からの写真かとおもっていました😭 9月3日 退会ユーザー 13wで鼻骨があるかみてるはずなので…🙆 顎の骨がほとんど写ってないので後ろ向いてると思います🙆 9月3日 ままり 詳しくありがとうございました😭❣️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
お顔横から撮れました~だけでした。何も言われてないからとりあえず大丈夫ってことですかね💦
お顔上向いてないんですね!!
てっきり真上を向いた横からの写真かとおもっていました😭
退会ユーザー
13wで鼻骨があるかみてるはずなので…🙆
顎の骨がほとんど写ってないので後ろ向いてると思います🙆
ままり
詳しくありがとうございました😭❣️