※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中と産後、縮毛をかけるタイミングについて悩んでいます。産後の方が梅雨時期に綺麗かと思っています。

妊娠中、産後、縮毛かけるならどっちがいいですかね🥺?

癖っ毛ではないので綺麗に見せる目的ですが、妊娠中引きこもりだし、予定日3月なので産後かけたほうが梅雨の時期も綺麗かなー?と思います悩んでます😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

出産直前にかけました。
産後はなかなか家から出られなくなるし、少しでも長持ちしてほしいと思いまして😊
ただ、長時間の同じ姿勢やシャンプー時の仰向けはキツかったです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直前行くのが理想ですよね😭
    1人目の時妊娠後期は体調が悪かったた記憶があるので行けて中期の後半かな?と思ってます💦
    仰向けキツイですよね、後期入る手前ぐらいで考えておきます!!

• 18時間前
ママリ

妊娠中も産後も両方行きましたが、妊娠中に行って良かったです!
産まれてからの方が授乳やご自身の体が色々と大変で両親や誰かに預けたりも難しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも行ったんですね!行動力がすごいです✨
    実家近いので預けるのは簡単ですが、産後も何があるかわかりませんもんね💦体調良くなったら行きます!

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

ほんと本当体調が1番ですよね😇🍀私も同じく癖毛ではないのですが、このトリートメントで縮毛長持ちで落ち着きがよくなったのでおすすめです☺️
    ご参考までに載せますね!
    暑い日が続いてるので、ご無理なさらず🍀

• 17時間前
スノ

産前の方がいいと思います!
産後は授乳の関係でまとまった時間とりにくいですし🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳の関係もありますよね🥺💦
    体調良くなったら行きたいと思います!!

• 18時間前
ママリ

コタのプレミークトリートメント

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます✨トリートメントで矯正長持ちさせられるの知らなかったです😳✨
    矯正したら絶対買います❣️
    ありがとうございました!

• 10時間前