コメント
ままり
次男4歳でも飲んでません😂
長男も4歳くらいで初めてだったかも😅その後も飲まなくていいなら自らは飲ませたくないな~
はじめてのママリ
炭酸飲まないと!の意味が分からないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😱
無知でも、もうちょっと大丈夫かな、と一呼吸おいてほしいものです…- 9月3日
ままり
次男4歳でも飲んでません😂
長男も4歳くらいで初めてだったかも😅その後も飲まなくていいなら自らは飲ませたくないな~
はじめてのママリ
炭酸飲まないと!の意味が分からないです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😱
無知でも、もうちょっと大丈夫かな、と一呼吸おいてほしいものです…
「夫」に関する質問
一年生娘が、最近やたら甘えてきます。 帰宅したら、 『抱っこ!』とか、『おんぶー!』と言ったり、ベタベタしてきます。 夫にもベタついてます。 今まであんまりそういう感じなかったんですが🤔 学校も学童も行きたがる…
もうすぐ3ヶ月になる男の子べびがいます👶🏻♡ 周りからもびっくりされるくらいミルクを飲みます! (飲み過ぎか?って思ってお医者さんに相談したことありますが、問題ないから大丈夫と言われました) みなさんのべびちゃん…
この場合もちょっとしたお礼って必要ですか? 状況:園の集まりや習い事の帰り、大雨の日。お友達は車、うちは往復徒歩のつもりで来ています。 お友達ママから送るよと言われて、お友達の家はうちとは別方向だし歩けるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
アルコール0.0パーって表記もなんか怖いし(平気なんだろうけど…)
それならジュース飲ませますよね💦
ほんと私が急に消えたりしたら息子が心配です💦
はじめてのママリ🔰
0.00パーの間違いです💦