妊娠・出産 【不育症】福岡市内の病院でヘパリン注射の治療と出産ができる病院を知… 【不育症】福岡市内の病院でヘパリン注射の治療と出産ができる病院を知りたいです。 初期流産、化学流産、後期流産(21w)を経験して不育症専門クリニックで検査したところ、バイアスピリンとヘパリンでの治療を勧められました。 検査したクリニックが遠方で紹介状を書くので、自力で病院を探すように言われました。 もし治療のご経験者の方いらっしゃれば病院名を教えていただけないでしょうか。 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 妊娠21週目 出産 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント