妊活 着床を促すため?には、基礎体温が自力で上がってても出された黄体ホルモ… 着床を促すため?には、 基礎体温が自力で上がってても 出された黄体ホルモン補充のお薬飲んだ方が良いのでしょうか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 基礎体温 着床 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬出されたのであれば、飲んだ方がいいですよ! 10時間前 はじめてのママリ まだ高温期2日目なのですが、飲んですぐから下腹部痛と生理前のような股の感覚があり、まだ生理が来ることはないと思うのですが不安で😢 もう7周期目で毎回ルトラール飲んだらこうなるのですが、ルトラールの下腹部痛と生理が来ることは関係ないですかね?😢 10時間前 はじめてのママリ🔰 ルトラールの影響だとは思いますが、お薬を出された病院に相談されるのがいいですよ! 10時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ高温期2日目なのですが、飲んですぐから下腹部痛と生理前のような股の感覚があり、まだ生理が来ることはないと思うのですが不安で😢
もう7周期目で毎回ルトラール飲んだらこうなるのですが、ルトラールの下腹部痛と生理が来ることは関係ないですかね?😢
はじめてのママリ🔰
ルトラールの影響だとは思いますが、お薬を出された病院に相談されるのがいいですよ!