妊活 不妊検査に行くタイミングを知りたいです。①生理中②生理が終わった時③排… 不妊検査に行くタイミングを知りたいです。 ①生理中 ②生理が終わった時 ③排卵時期 ④生理直前 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 生理 不妊検査 排卵時期 k(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず最初は都合のいい日とか予約がとれるときでいいと思います。 すぐ検査してほしい!妊娠したい!という感じであれば、生理終わってすぐ行ったらいいと思います☺️ 9月3日 k 都合の良い日が、生理終わってる頃でした! タイミング良さそうです☺️ 教えてくださり、ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
都合の良い日が、生理終わってる頃でした!
タイミング良さそうです☺️
教えてくださり、ありがとうございます!