コメント

mamari
とりあえず最初は都合のいい日とか予約がとれるときでいいと思います。
すぐ検査してほしい!妊娠したい!という感じであれば、生理終わってすぐ行ったらいいと思います☺️
mamari
とりあえず最初は都合のいい日とか予約がとれるときでいいと思います。
すぐ検査してほしい!妊娠したい!という感じであれば、生理終わってすぐ行ったらいいと思います☺️
「不妊検査」に関する質問
今までとは違う、明らかな妊娠超初期症状だと ワクワクしていたら、生理予定日当日、 生理来た。さすがに落ち込む。 妊活して3年、もう、さすがに 不妊検査行ってこよう。 それにしても、ガッカリ もう血は見たくない。
タイミング法何ヶ月してから、ブライダルチェックや不妊検査、人工授精等の病院に行きましたか? 私は27歳結婚して約2年たち、 自己タイミング法6周目になり、来週ブライダルチェックを受けます。みなさんはどのタイミン…
茨城県ひたちなか市、水戸で不妊検査したいのですがオススメありますか? 上の子達ははやかわクリニックで出産して産む時はそちらでお願いしたいのですが不妊治療はあまり力入れてないのかな?と思ってるのでオススメあれ…
妊活人気の質問ランキング
k
都合の良い日が、生理終わってる頃でした!
タイミング良さそうです☺️
教えてくださり、ありがとうございます!