子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が最近ご飯を食べないので、皆さんのお子さんが好きな食べ物を教えてください。 1歳3ヶ月の娘が最近ご飯を食べません😫😫 みなさんのお子さんで、これなら爆食いする!! みたいなご飯あれば教えて下さい🥺 最終更新:2025年9月3日 お気に入り ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はな 納豆ご飯しか最近食べてくれないので、オクラとほうれん草混ぜて食べさせてます😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 うちの子は枝豆ばっか食べてます笑😭 納豆食べてくれたら栄養取れてる感じしますね!!😳 ベタベタ汚されそうで避けてたんですがあげてみます!!笑 ありがとうございます✨✨ 9月3日 はな 枝豆!!上の子の時と同じです😆笑 今は食べムラ、遊び食べ等始まる時期だし食べてくれるもの食べさせておけばいいと思います!笑 うちは食べさせて!って感じなので食べさせちゃってます🤣なので口の周りくらいで汚れるのは収まってます笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 食べてくれたら何でもいいですかね!😂 うちの子は逆に自分でスプーン持ちたがるので、納豆あげるときっと悲惨なことになると思うんですが、お風呂の前にあげてみようと思います!🤣 ありがとうございます🙇♀️✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は枝豆ばっか食べてます笑😭
納豆食べてくれたら栄養取れてる感じしますね!!😳
ベタベタ汚されそうで避けてたんですがあげてみます!!笑
ありがとうございます✨✨
はな
枝豆!!上の子の時と同じです😆笑
今は食べムラ、遊び食べ等始まる時期だし食べてくれるもの食べさせておけばいいと思います!笑
うちは食べさせて!って感じなので食べさせちゃってます🤣なので口の周りくらいで汚れるのは収まってます笑
はじめてのママリ🔰
食べてくれたら何でもいいですかね!😂
うちの子は逆に自分でスプーン持ちたがるので、納豆あげるときっと悲惨なことになると思うんですが、お風呂の前にあげてみようと思います!🤣
ありがとうございます🙇♀️✨