コメント

はな
納豆ご飯しか最近食べてくれないので、オクラとほうれん草混ぜて食べさせてます😂
はな
納豆ご飯しか最近食べてくれないので、オクラとほうれん草混ぜて食べさせてます😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
こんにちは 1歳3ヶ月、3歳9ヶ月の育休中ママです🤱 私以外のママさん達は、メンタル崩壊する時はありますか? 私は、年に1-2回メンタル崩壊期があります 理由は本当に何気ないことからで 子供がご飯を食べてくれない 旦…
1歳3ヶ月の娘のお口にケガさせてしまいました。凹む。母ちゃん、だめだね。ごめんよ。 湯船の淵につかまり立ちした状態で、上のお洋服を脱がそうとしているときに事は起こりました。 少し頭が引っ掛かりぎみだったので…
1歳3ヶ月になる子とアンパンマンミュージアムに行こうかと思うのですが存分に楽しむには少し早いですか? アンパンマンの認識はしています また行くなら神戸か名古屋どちらがおすすめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は枝豆ばっか食べてます笑😭
納豆食べてくれたら栄養取れてる感じしますね!!😳
ベタベタ汚されそうで避けてたんですがあげてみます!!笑
ありがとうございます✨✨
はな
枝豆!!上の子の時と同じです😆笑
今は食べムラ、遊び食べ等始まる時期だし食べてくれるもの食べさせておけばいいと思います!笑
うちは食べさせて!って感じなので食べさせちゃってます🤣なので口の周りくらいで汚れるのは収まってます笑