※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

1歳11ヶ月でグーンプラスのBIGを使ってますが、ぴちぴちな感じがします…

1歳11ヶ月でグーンプラスのBIGを使ってますが、ぴちぴちな感じがします。

ムーニーのBIGサイズはグーンプラスよりもゆったりしてますか?あまり変わらないですか?

体重は11キロ〜12キロくらいです。

コメント

ゆきだるま

グーン使ったことありますが、ムーニーLとサイズ感変わらないです。
今12.5kgでムーニーL履いてて小さい感じはないのでムーニーL試してみてはどうですか?
お尻の感じとか伸びはグーンより良いです。
ちなみにグーンをリピしなかったのはサイズ感は問題なしですが質感が嫌でした。

• る

ありがとうございます😊
    今日ムーニー買ってみます!✨
    パッケージが色々あってよくわからないのですが、

ムーニーマン「マシュマロ肌ごこちモレ安心」というやつですか?💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

両方ビッグサイズ使ったことありますが、うちはずっとムーニーです。
ムーニーの方が多分ほんの少しゆったりしてて、生地柔らかめで伸びが良いから履かせやすいです。

• る

ありがとうございます😊
    今日ムーニー買ってみます!
    パッケージが色々あると思うのですが

ムーニーマン「マシュマロ肌ごこちモレ安心」というやつですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですね😊

• 7時間前