※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
子育て・グッズ

今時コンビ肌着着せないんですかね🥲ボディースーツなのかな( ; ; )2…

今時コンビ肌着着せないんですかね🥲
ボディースーツなのかな( ; ; )
2月産まれ予定で上の子たちの幼稚園小学校の送迎、習い事の送迎など家でじっとしとけないから、ボディースーツじゃ寒いかなと思ってコンビ肌着買ったけど、やめといたらよかったかな〜🥲
見れば見るほど悩みます( ; ; )
でも夏になればユニクロのノースリーブのシャツ買う予定だし、それまで、、と思えばいいかな🥲

コメント

ママリ

なんでですか?😅

コンビ肌着大活躍でしたよ〜

• しめさば

しめさば

TikTokとかYouTubeみてると、コンビ肌着買わなかったらよかった投稿多くて🥲
    でも、使いますよね!
    可愛い柄買ったしたくさん着せてあげようと思います🥰

二月生まれであったかくなってくる4月あたりは外に出ない時はコンビ肌着1枚でもいけますか?( ; ; )

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!!!
    短肌着は好き好き分かれるけどコンビは必須かと思ってました😳(笑)
    脚も丸出しにならないから冷えも気にならないし重宝しますよね〜☺️

春生まれの子がいますが、コンビ1枚で過ごしてましたよ🙌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんと言えば!なので
私は着せてました〜🤗🫶

• しめさば

しめさば

わかります!!私も赤ちゃんといえば!のイメージです😂
    買ってよかったです💖
    ありがとうございます😌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

単純にボディスーツの方が
ボタンが少ないから
着せやすいとかですかね🤔?
でも、月齢低い間は
コンビでしたよ😃

• しめさば

しめさば

確かに少ないですよね🥲
    みなさんコンビ肌着使ってる方も多くいて、安心しました( ; ; )♡

• 3時間前