最近バースデイ行かれたママさん🌼店舗によるとは思うのですが、まだ夏服…
最近バースデイ行かれたママさん🌼
店舗によるとは思うのですが、まだ夏服は結構置いてありましたか?
- ままり
コメント

ぴいたん
昨日行きましたが、330円とかで安くまだ置いてありました!
来年分買っちゃいました🥺

はじめてのママリ🔰
一昨日行ったけど結構まだまだありました!!
10ヶ月の息子ように来年のために3着300円台のもの2着と500円台のもの1着買ってきました!
ズボンよりTシャツの方が多かった気がします
-
ままり
コメントありがとうございます😊
午前中行ってきましたが 私がちゃんと探せてないのか、300円台のものは見つからず🥲
500円のトップスは買えました✨
まだまだ半袖も着れるし、こんな安くで手に入ったらラッキーですよね🫶🏻- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと数着でも安く買えるのラッキーです!
シーズンオフの時期に来年のもの買うのはまってるので助かりまくりです笑
今年の冬のダウンも服もズボンブリーズで去年買いまくりました😂- 4時間前
-
ままり
BREEZE可愛いですよね🤍
男の子だったらこれ着せたかったなーっていう服いっぱいあるので BREEZEで男の子の服買い物するの楽しそうです🥺- 3時間前
ままり
ほんとですか✨
私も来年用に安くでゲットしたくて😂
行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊
ぴいたん
来年分に安く買えるなら買っちゃいますよね🥺
2人目にして、やっと1年でこのぐらいの大きさ買えば次も着れるなと分かりました笑
2年前は来年用といってなぜか100センチを買い、全然今も着てないです😂
当時ムチムチで大きかったから大きくなると見越したけど、サイズ表通り買えばよかったです笑
ままり
さっき行ってきました✨
可愛いトップス500円で見つけてラッキー🫶🏻 お得な買い物できました〜🤍
2年前に100センチ購入は少し早かったかもですね🤣
いま長女ちゃん90くらいですか?😳
服って物によっては小さかったり大きかったりするから難しいところもありますよね🥹
ぴいたん
無事ゲットできて良かったです😂❤️
そうですね!いま90センチ着ていますが、西松屋だと小さめだし、買う場所によってもサイズ感が違うから難しいですよね😂
ままり
ですよね🥺
100センチの服、サイズアウトするまでにせめて数回着たいですね😂