コメント
はじめてのママリ🔰
回数はどうですか?
上記のような💩で回数多めだとお休みした方がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
回数はどうですか?
上記のような💩で回数多めだとお休みした方がいいかなと思います
「病院」に関する質問
爪水虫? 足の親指だけ白っぽくカサカサになってます。 何年か前にも同じようになってしまい、病院行ったんですが検査の結果違ったんですが… 爪水虫になった方いますか?どんな感じになりましたか?治療に時間かかりまし…
上の子と公園行って、帰ってきて。お腹痛いな… ウテメリン飲んでも効かなくて痛いな… って思って 陣痛間隔調べたら、5分から2分間隔、 病院行ったら、 「子宮口3センチ開いてるので入院してください」 えぇええΣ( …
家族で義母の家に行く予定なのですが、旦那が義母への電話をめんどくさがります。 え?事前に電話しといた方がよくない?と思って電話するように言ったら「めんどくさい事言われそう」と。 確かに今まで何回も断られてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は3回程してました!
一昨日は基本ミルクを飲んだらすぐうんちをしてました、、
はじめてのママリ🔰
今日1日は様子見た方が良さそうですね、でも明日には登園できそうな感じではありますね😳保育園のルールはないですか?うちの子たちが通ってる保育園は下痢2回でるとお迎えになります😵💫