※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後7ヶ月の子どもが胃腸炎で保育園を6日休んでいますが、元気になった場合、うんちの状態で保育園に行かせるべきでしょうか。

生後7ヶ月一日中嘔吐をしていていつもと違うと思い病院に次の日行ったら胃腸炎と言われて胃腸炎と言われてから土日合わせて6日は保育園を休んでるんですが、載っけた写真のようなうんちならまだ保育園はお休みさせますか?本人は嘔吐も治り普段通り元気ですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

回数はどうですか?
上記のような💩で回数多めだとお休みした方がいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は3回程してました!
    一昨日は基本ミルクを飲んだらすぐうんちをしてました、、

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日1日は様子見た方が良さそうですね、でも明日には登園できそうな感じではありますね😳保育園のルールはないですか?うちの子たちが通ってる保育園は下痢2回でるとお迎えになります😵‍💫

• 9月3日