産婦人科・小児科 生後7ヶ月の子どもが胃腸炎で保育園を6日休んでいますが、元気になった場合、うんちの状態で保育園に行かせるべきでしょうか。 生後7ヶ月一日中嘔吐をしていていつもと違うと思い病院に次の日行ったら胃腸炎と言われて胃腸炎と言われてから土日合わせて6日は保育園を休んでるんですが、載っけた写真のようなうんちならまだ保育園はお休みさせますか?本人は嘔吐も治り普段通り元気ですが、、 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 病院 生後7ヶ月 うんち 写真 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 回数はどうですか? 上記のような💩で回数多めだとお休みした方がいいかなと思います 9月3日 はじめてのママリ🔰 昨日は3回程してました! 一昨日は基本ミルクを飲んだらすぐうんちをしてました、、 9月3日 はじめてのママリ🔰 今日1日は様子見た方が良さそうですね、でも明日には登園できそうな感じではありますね😳保育園のルールはないですか?うちの子たちが通ってる保育園は下痢2回でるとお迎えになります😵💫 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は3回程してました!
一昨日は基本ミルクを飲んだらすぐうんちをしてました、、
はじめてのママリ🔰
今日1日は様子見た方が良さそうですね、でも明日には登園できそうな感じではありますね😳保育園のルールはないですか?うちの子たちが通ってる保育園は下痢2回でるとお迎えになります😵💫