雑談・つぶやき 私が腱鞘炎で困ってる(だいぶ治ってきたけど)話をしたからか、赤ちゃ… 私が腱鞘炎で困ってる(だいぶ治ってきたけど)話をしたからか、赤ちゃんが1人でミルク飲めるようなサポートするふわふわのベルトみたいなやつを旦那が買ってくれてた😂んーーー、そうじゃない!😂 それもありがたいんやけど、授乳中は目線合わせて愛込めてあげたい派なのと、ミルクよりお風呂の時の方が手首使って辛いんよ〜〜笑 まあでも、、これで少しでも良くなるならと思って2000円はたいてくれたんよね〜ありがとう😊 最終更新:9月3日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 赤ちゃん 授乳中 ぴち(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント