昨日の夜、「冷凍すれば楽したい昼ごはんとかにも使えるし〜♪」と思い、…
昨日の夜、
「冷凍すれば楽したい昼ごはんとかにも使えるし〜♪」と思い、横着してたくさんお好み焼きを焼いたのですが、まさかの冷凍分を冷凍するのを忘れて常温放置してしまいました😭😭
気温的にもダメだろな、何かあっても嫌だしなと思ってめっちゃたくさん捨ててしまい…朝から大ダメージ大ショックです😭
みなさんもこんな経験、あります…よね?😢
- だんご(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
熱が取れたら冷凍庫に入れよう!と思ってしばらく別の家事をしてて、気付いたのは次の日...😭とか全然あります💦

えまる
私も一昨日、朝に一気にお米炊くのですが、お米をタッパーに入れてそのまま放置して仕事に行ってしまい、帰宅してから気付き全て破棄しました💦
今お米高いのに本当にショックでした😭
同じような事してる仲間がいるので、大丈夫です✨笑
-
だんご
うちも一気に炊く派です🙋♀️
米はしまったのに〜!!お好み焼き忘れてしまった悔しみです…今日のお昼ご飯失いました😇
お米ショックですよね!しかもまあまあな量炊いて保存しようとした時に限って存在忘れて放置なっちゃうから悲しみです- 3時間前

み
ありますよー!
つい最近同じことしてご飯を捨てました😭
-
だんご
ご飯今高いからショックでかいですよね😭わたしもたまにやっちまいます
- 3時間前
だんご
ありますよねありますよね😭
冬ならセーフだったかも〜!!なんて考えると余計に悔しいです(最初から出しっぱにしちゃう前提🤣)