ママリ
宮城県で本格的に不妊治療するとなると仙台まで行かないと出来ない感じです💦
利府からの最寄りだと今日のアートクリニック仙台、仙台アートクリニック、東北大学病院が近いかと思います!
私は仙台の隣の市に住んでいますが、仙台アートクリニックに通っていました。
ママリ
宮城県で本格的に不妊治療するとなると仙台まで行かないと出来ない感じです💦
利府からの最寄りだと今日のアートクリニック仙台、仙台アートクリニック、東北大学病院が近いかと思います!
私は仙台の隣の市に住んでいますが、仙台アートクリニックに通っていました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療について教えて下さい🙇♀️ 人工授精および体外受精を経験されたことのある方、流れを教えていただけないでしょうか。 ①初診から治療開始まで(検査、期間など) ②治療開始からの1周期の流れ(検査内容や男性、女性…
旦那さんが口下手な方いますか? そういう人だし…と割り切ってましたが、初めての出産を経て、わたしが頑張ったことや命の尊さ、感動などを強く感じるはずの場面で、言ってくる言葉が軽くてなんだか萎えてしまいました。…
助けてください😱 夜な夜な自然分娩の動画を見まくってしまい、 出産がものすごく恐怖になってきました。 痛みに弱く、医療系のドラマも無理、血も見れない、 採血も痛いと感じるレベルです😱😱 そして私は子供が特別好き…
妊活人気の質問ランキング
コメント