妊娠・出産 5週0日 ドゥーテスト逆転せず薄くなってる?対外受精なので週数に間違い… 5週0日 ドゥーテスト逆転せず薄くなってる? 対外受精なので週数に間違いないです。 4週6日より判定線は薄くなり確認線は濃くなりました。 胎嚢確認は5週2日の日ですが この濃さでは胎嚢確認できず、化学流産になるでしょうか… 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 ドゥーテスト 受精 胎嚢 ハンバーグ(1歳1ヶ月) コメント マカロン 許容範囲かなって思います。 逆転しない人もいますよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント