はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前陰性だったけど、予定日過ぎても生理が来ず、それから4日後に再度検査して陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前陰性だったけど、予定日過ぎても生理が来ず、それから4日後に再度検査して陽性になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
【経産婦】予定日超過 明日予定日の妊婦です。(第二子) 38wの内診で子宮頚管長い、子宮口柔らかくもなければ開いてもないと言われました。一週間経った昨日の内診でもなにも進展なく変わらずの状態だそうです。 8月…
1週間前に出産して、会陰切開をしたのですがななめにきられた?っぽいです。糸の感じを見ると🥲それで、退院診察のときに抜糸されなかったので溶ける糸?ってやつでしょうか? 痛みはたまにあって、カロナールを飲んでたの…
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント