はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前陰性だったけど、予定日過ぎても生理が来ず、それから4日後に再度検査して陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前陰性だったけど、予定日過ぎても生理が来ず、それから4日後に再度検査して陽性になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日、健診で子宮口1cmだね、柔らかくなってきてるし赤ちゃんもおりてきてるから順調だね。と言われてます。 その日に数時間後に陣痛とかも全然有り得ますよね?🤔 陣痛ってきたらわかるものでしょうか…。 経産婦なのです…
BMI35の肥満妊婦の為、皮下脂肪で腹部エコーが見えずらいことはありますか? というより、見えずらいことは承知なのですが、画像の様に(エコーでます)本当に分かりづらく不安です💦心拍は聞きましたし、先生も元気だねー下…
美容院さん、または産後の抜け毛MAXな時に髪をカットしに行ったことある方にお聞きしたいのですが この様な状態の時に美容院行っても大丈夫でしょうか? シャンプーの時に恐ろしく手に絡みついて抜けますが😢 髪結んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント