はじめてのママリ🔰
掃除目的では半年に一回行ってますが、風邪をひいて耳鼻科に行く機会があるので、そのとき汚れていたら取ってもらっています。
今2歳です。
ママリ
行ったことないです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一回と言われました!
はじめてのママリ🔰
年1回です😊!
はじめてのママリ🔰
半年に一回くらいです🏥
はじめてのママリ
半年に1回行けたらいいかなくらいか、もしくは年1ですね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
掃除目的では半年に一回行ってますが、風邪をひいて耳鼻科に行く機会があるので、そのとき汚れていたら取ってもらっています。
今2歳です。
ママリ
行ったことないです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一回と言われました!
はじめてのママリ🔰
年1回です😊!
はじめてのママリ🔰
半年に一回くらいです🏥
はじめてのママリ
半年に1回行けたらいいかなくらいか、もしくは年1ですね🙌🏻
「耳掃除」に関する質問
娘を耳鼻科に連れて行って耳の中を見てもらったらめちゃくちゃ耳垢が詰まっていてばかでかい耳垢を取ってもらいました🤣 うわ!汚い!ごめんね〜となりました😅やっぱり定期的に耳掃除するのに耳鼻科行った方がいいんでしょ…
2歳前後のお子さんを育ててる方、耳掃除ってしてますか? 約6年前、上の子の用事で行った耳鼻科で、耳掃除は必要ない、入口の掃除だけでOKと聞いて… その後下の子が産まれたのでその言葉を信じて軽い掃除だけしかしてき…
2歳の息子が月曜日に行った耳鼻咽喉科で耳掃除してもらって、 その後から耳が痛い血が出てきたので、他の耳鼻咽喉科行って診てもらったんですけど帰る時に 「どこの耳鼻科さんで耳掃除されましたか?」 って聞かれて答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント