はじめてのママリ🔰
掃除目的では半年に一回行ってますが、風邪をひいて耳鼻科に行く機会があるので、そのとき汚れていたら取ってもらっています。
今2歳です。

ママリ
行ったことないです!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一回と言われました!

はじめてのママリ🔰
年1回です😊!

はじめてのママリ🔰
半年に一回くらいです🏥
はじめてのママリ🔰
掃除目的では半年に一回行ってますが、風邪をひいて耳鼻科に行く機会があるので、そのとき汚れていたら取ってもらっています。
今2歳です。
ママリ
行ったことないです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一回と言われました!
はじめてのママリ🔰
年1回です😊!
はじめてのママリ🔰
半年に一回くらいです🏥
「耳掃除」に関する質問
皆様のお子さんは病院の治療や検査で苦手なものありますか? 我が家の年長児(男の子)は採血、目薬(瞳孔を開くやつ)、耳掃除が苦手です😖 この3つは大泣きです… いつも看護師さんに押さえつけてもらってます😭 予防接種は何…
耳掃除のため、耳鼻科を受診していますか? 綿棒で軽くお掃除はしていますが、 耳鼻科で耳掃除をしたことがありません。 半年に1回は耳鼻科でお掃除したほうがいいと コメントをちらほら見かけたので行ったほうが良いの…
自分の注意力欠如具合にほとほと嫌気がさしています、、、 これまで私の不注意で大小合わせて8回ほど、頭をぶつけてしまってます、、、😭 まだ4ヶ月しか生きていない赤ちゃんに何度も痛い思いをさせてしまっていることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント