※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男梅ガール🔰
子育て・グッズ

授乳間隔が5-6時間空くことは問題でしょうか。夜はぐっすり寝ているので、起こした方が良いですか。

1ヶ月になったばかりです。
授乳間隔が5-6時間空くのはまずいですか?
夜、以外とぐっすり寝てて…
起こした方がよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ママのおっぱいが痛くなったり漏れてきたりしなければ、寝かせてあげていいと思います😊
寝てくれてるならママも休んでください🤍

• 男梅ガール🔰

男梅ガール🔰

少し張ってはきていますが、寝れるの嬉しいので休みます😴ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私の娘もよく寝るタイプで、保健師さんと助産師さんに相談したところ、起きるまで寝かしてOKでした!
ゆっくり寝かせて、自分もゆっくり寝ましょう!

• 男梅ガール🔰

男梅ガール🔰

同じタイプの方がいて一安心です✨起きるまでいいんですね✌️ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診で体重順調なら良いと思います!我が子もその時期は6時間くらい寝てました💤

• 男梅ガール🔰

男梅ガール🔰

体重順調でした!ならゆっくり寝かせてもらいます😭ありがとうございます!

• 5時間前
ママリ

娘もそのくらい寝てました!
ありがたく寝させてもらってます笑
今は11時間夜通し寝てくれます。

• 男梅ガール🔰

男梅ガール🔰

今は11時間も?!😂娘もそのうちなるのかな?笑 ありがとうございます!

• 5時間前