妊娠・出産 妊娠14週目で下腹部に違和感がありますが、これは子宮の成長によるものなのか、張りなのか分からず悩んでいます。見分ける方法や、違和感があるのか、張りが明確になるのか教えてください。 お腹の張りについての質問です 妊娠14週目と5日、下腹部の違和感がありますが、単純に子宮が大きくなってて違和感なのか、もしかして張りというものなのかわからず悩んでいます 見分ける方法はありますか? そして違和感はあるものですか? 張り自体は明らかにわかるようになるものでしょうか・・・ 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 妊娠14週目 体 お腹の張り ぷりてぃのママ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント