はじめてのママリ🔰
復帰は1歳からなんですよね?
私の職場は事務さんが書いてくれるのですが、誕生日が復帰日になっていました!
ちなみに入園は復帰する月の前月からの予定です!
みい
復帰予定は1歳の誕生日当日だったと思います!前日まで給付金がでるので誕生日当日です🙆♀️
もちろん当日より前でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
復帰は1歳からなんですよね?
私の職場は事務さんが書いてくれるのですが、誕生日が復帰日になっていました!
ちなみに入園は復帰する月の前月からの予定です!
みい
復帰予定は1歳の誕生日当日だったと思います!前日まで給付金がでるので誕生日当日です🙆♀️
もちろん当日より前でも大丈夫だと思います!
「復帰」に関する質問
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
会社で退職者が連発しています 今までは年に1人くらいだったのが、 私が育休に入ってから毎月誰かしら、複数名が 辞めてるようです… 同期から連絡が来るたびに、え?!また?この人も?! ってなってます😂😂 育休から復帰…
つわりによる体調不良では無く職場に対してのメンタルの不調で診断書を貰って長く休まれた方いらっしゃいますか? 今回つわりでお休みをいただく事になりそうなのですが これまでの上長からの心無い言葉やハラスメントを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント