はじめてのママリ🔰
復帰は1歳からなんですよね?
私の職場は事務さんが書いてくれるのですが、誕生日が復帰日になっていました!
ちなみに入園は復帰する月の前月からの予定です!
みい
復帰予定は1歳の誕生日当日だったと思います!前日まで給付金がでるので誕生日当日です🙆♀️
もちろん当日より前でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
復帰は1歳からなんですよね?
私の職場は事務さんが書いてくれるのですが、誕生日が復帰日になっていました!
ちなみに入園は復帰する月の前月からの予定です!
みい
復帰予定は1歳の誕生日当日だったと思います!前日まで給付金がでるので誕生日当日です🙆♀️
もちろん当日より前でも大丈夫だと思います!
「復帰」に関する質問
今は時短勤務をしており、去年仕事も復帰後に新しい事を初めて日々勉強やら毎年テストみたいなのがあります。 器用な性格ではないので、家事育児しつつ、仕事にさらに勉強や学習で、新しい事を始めた時は追い込まれて心身…
仕事がシフト制で保育園通わせてる方、教えてください! 4/20からフルタイム復帰が決まりました。 行きは夫、帰りは私が行く予定で、私はシフト制なのでお迎え時間はバラバラです。(早くて16:45、遅くて18:30) お迎え時…
育休明けの転職についてご相談したいです🫠 普通に前の職場に復帰予定だったのに、急に 遠いところへの異動をお願いしたい、時短でいいから …と言われました。🫠 ・1歳ちょいで4月から保育園入るところ ・すぐお迎え来てく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント