※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
家族・旦那

子育て中の方に、夫との夜の頻度や気持ち、避妊方法について教えていただけますか。

子育て中の方、旦那さんと夜どれくらいの頻度でありますか?
誘われるからしぶしぶ… とか 夫婦とも一致!とか気持ちの状態も教えてください
あと避妊はどうされてますか?

うちは、夫から誘われることの方が多く週1-2回程度、
二人目を望んでるため避妊はしてないですがこれといって排卵日を意識しているというわけではないです。

コメント

ゆ

旦那から週2.3で誘われますが応じるのは月1.2ほどです🥹
卵管切除したので避妊はしてません💦

はじめてのママリ🔰

週3とかですかね。
お互いやりたいのでやります💪

避妊はミレーナです😊

はじめてのママリ🔰

私は正直したくないですが月に1度くらいは応じてあげる…って感じです💦3人目妊娠するまでは週1くらいでしてました😇
もう子供望んでませんが、卵管切除してるので避妊はしてないです。

ママリ

夫からの誘いがすごくて、断ると不機嫌になるので応じてます😓
私は全くしたくないです😇
週に1〜2回です。
子どもは3人いるので、これ以上は望んでいなくて、避妊はコンドームです。

男の子4人のママ

お互いそこまで性欲ないし旦那は3交代なので夜勤でいなかったりなので月1するかしないかですね😓

我が家は子供4人いるのでこれ以上は望まない為、卵管縛って自然妊娠しないようにしたので避妊してないです☺️