妊活 卵胞サイズについて教えて欲しいです!生理周期が25日ほどと早いためか、… 卵胞サイズについて教えて欲しいです! 生理周期が25日ほどと早いためか、 D11の時点で22mmあり排卵寸前と言われました。 病院では良い感じと言われたものの ネットで見ると、卵胞が大きすぎるとよくないとか D11の平均は15mくらいとか見てしまって あれ?良くないのかな?と急に不安に。 また受診の時に聞いてみるつもりですが わかる方いますか? ちなみに排卵検査薬は確かに今朝から陽性で 今はもう強陽性です! 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 生理周期 陽性 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー その情報は嘘なので大丈夫です。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント