はじめてのママリ
1人目完母で育てて8ヶ月くらいから胸が縮んできた気がして、卒乳後サイズが安定してから測り直したら妊娠前より2カップ下がり、垂れたというより小さくなりました😂
そして妊娠前のような張りはなくなりました、、、
今2人目をまた完母で育てていますが、今のところ1人目の時に授乳してたのと同じくらいの大きさまで復活してます笑
でも多分卒乳したら小さく柔らかくなるんだろうな、、と半ば諦めてます😭😭
はじめてのママリ
1人目完母で育てて8ヶ月くらいから胸が縮んできた気がして、卒乳後サイズが安定してから測り直したら妊娠前より2カップ下がり、垂れたというより小さくなりました😂
そして妊娠前のような張りはなくなりました、、、
今2人目をまた完母で育てていますが、今のところ1人目の時に授乳してたのと同じくらいの大きさまで復活してます笑
でも多分卒乳したら小さく柔らかくなるんだろうな、、と半ば諦めてます😭😭
「完母」に関する質問
完母、混合の方は最初の胸の張りをどう乗り越えてたのでしょうか? 2人目こそは母乳頑張りたいと思ったのですが はじめの胸の張りに耐えきれず結局薬で止めて完ミにしました。 ・扁平乳首なので保護器使ってましたが、乳…
生後80日になります。 2640gで生まれ今6200gあります。 増えすぎでしょうか?🥲赤ちゃんに肥満とかはないですよね💦 小さく生まれたのに急成長で心臓に負担かかっていないかとか心配で😭 完母なのでこまめに吸ってると思いま…
1人目早い段階で完ミにした方 2人目どうされましたか??👶 1人目1ヶ月検診後少しして完ミにしました。 入院中から上手く吸わせてあげれないし 保護器使わないと吸いにくい短め乳首なので 使いましたが取れるし取られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント