※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半でオーストラリア、、、飛行機7時間くらいは無理だと思いますか?😭

1歳半でオーストラリア、、、飛行機7時間くらいは無理だと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上手いこと寝る時間にあてたり、子によってはいけるのかもしれないです。
赤ちゃんでも海外連れてってるおうち沢山ありますし🤔
でも大変そうだなぁと思います…。
先日、国内線でしたが小さな子がグズグズからのギャン泣きで大変そうなのを眺めてました😂

れじ

転勤で生後6ヶ月の頃から海外行き来してますが、1歳すぎて歩きだしてから急に大変になりました😭おすすめは深夜便です!あとは、1歳だと膝上でも大丈夫ですが、1席用意できるとだいぶ楽になります🥹

ほのゆりか

私の知り合いはずっと飛行機の中で泣いてか大変だったって言ってました

はじめてのママリ🔰

1歳半くらいのうちがまだ楽な気がしますー!
動き回りたい時期やいやいや期、乗り物酔いするようになってからは大変でした。

はる

まぁ、飛行機で、ゆっくりできない前提行っちゃえば良いと思います!!時差もないですし!!

2歳夜便ハワイ、カオスでしたけどもう乗っちゃったからにはそのまま行くしかないので行きました笑!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
夜は起きずに寝てくれるタイプなので行くとしたら夜行こうかな…と思います!