ママり
まずは編みたい物をYouTubeなどで探してから100均で必要な道具と毛糸売ってるのでイメージに合いそうな物揃えてみるとよいと思います!!
編み物楽しいですよ〜!!
私はかぎ針編みで子供の帽子つくったりメルちゃんのお洋服作ったりしました!
割と簡単です^_^
ママり
まずは編みたい物をYouTubeなどで探してから100均で必要な道具と毛糸売ってるのでイメージに合いそうな物揃えてみるとよいと思います!!
編み物楽しいですよ〜!!
私はかぎ針編みで子供の帽子つくったりメルちゃんのお洋服作ったりしました!
割と簡単です^_^
「その他の疑問」に関する質問
児相に通報しようと思うご家庭があるのですが、 私の名前など身元って児相の方にお伝えしなくてはならないのですか? 通報するところの住所や名前は伝えますが、近所なのですがこちらも色々とお伝えするのは匿名がいい…
友人が3人目を出産しました。 上2人の時はお互い出産祝いを渡していません。 もう1人の友人と3人で落ち着いたら会おうとなり その子と私からという形で出産祝いを渡さないかとなりました。 この場合どのくらいのもの…
ショート動画とかで彼氏や旦那さんが闘病していたとかではなく、急死して、写真を長文であげてる人よく見るけど、亡くなった日を見るとわりと直近ですが、最愛の人を亡くした直後に写真選んで、選曲して、文章打ち込んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント