家族・旦那 旦那が買ったアダルトグッズに対して、使うことに抵抗を感じています。恥ずかしさから来るものでしょうか。使用している方はいますか。 旦那にアダルトグッズほしいなぁ買っていい?と話した事から吸うやつ?をネットで買ったみたいで届いちゃいました。 が、いざ目の前にするとサーっと冷めちゃって.. 自分で買ったならまだしも旦那が買ったと思うと使うのも気が引けるし使う自分がなんか気持ち悪く感じてしまいます。 恥ずかしい気持ちからくるのでしょうか。 こっそり買って見つかったら恥ずかしいしと思って事前に聞いたのですが😭 吸うやつ使ってる方いますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 1 旦那 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント ☆ 吸うやつではないですが私も買ってもらいました😂 まずは一緒になかよしする時に使ってもらうと慣れるかもです🙃 9月2日 あおまま Tara2なら使ったことあります🙆♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント