※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのはいはい時の服装はセパレートとロンパースのどちらが良いでしょうか。また、膝パットはどのような時に使うのでしょうか。

赤ちゃんのはいはいのときの服装ってこういうのがいいよってのありますか?
セパレートとロンパースどっちがいいんでしょう?

それから赤ちゃんの膝パットもらったんですがどういう時に使うんでしょう?

コメント

チョッピー

膝パッドは公園とか凸凹したところで、赤ちゃん鈍いので使います。私はロンパースタイプのが良いと思います。危険があった際に服引っ張ってセパレートだとスルッと脱げちゃうから、なるべくお尻の下まで止まるやつを今も履かせてます。お腹も出るし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!凸凹でですね☺️使いたいと思います♪
    ロンパース確かに引っ張れるのいいですね!!今お尻の下まで止まるやつ着せてるんですが、レギンスも履いてるのでオムツ交換とかが面倒になってきておりまして😂服装迷ってるところでした!お腹出るのもきになりますよね。こないだまでお腹壊してたので尚更です。、

• 6時間前
はじめてのママリ

はいはいやずり這いで動くようになったらセパレートがいいよーって助産師さんに言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねーー!!助産師さんが言うなら間違いないですね。試しにセパレート着せてみようかな🥺か

• 5時間前