産婦人科・小児科 インフルの予防接種をしようかRSウイルスの予防接種しようか悩む。冬の… インフルの予防接種をしようか RSウイルスの予防接種しようか悩む。 冬の出産なのでインフルは猛威振るうだろうし、 かといって上の子がいるからRSウイルスも怖いし。 2個打つってのもできるんかな、、、 副反応が怖いけど🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 出産 上の子 副反応 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ インフルも打って、RSも打って出産しました! どちらも副反応は腕の痛みくらいでした! 10時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏🙏 両方打たれたんですね! その打たれた期間って間どのくらい空いてましたか? 10時間前 ママリ 11月(妊娠4ヶ月)の時と2月(妊娠7ヶ月)の時にうちました!なので間は3ヶ月くらいですね! たしかRSだと分娩の何週間前までにっていう制限ありますよね、今年もインフルとかも去年みたいに猛威ふるったら怖いですもんね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 インフル、コロナ、RSうちました! いまなら、コロナの代わりに百日咳ですかね💭 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏🙏
両方打たれたんですね!
その打たれた期間って間どのくらい空いてましたか?
ママリ
11月(妊娠4ヶ月)の時と2月(妊娠7ヶ月)の時にうちました!なので間は3ヶ月くらいですね! たしかRSだと分娩の何週間前までにっていう制限ありますよね、今年もインフルとかも去年みたいに猛威ふるったら怖いですもんね💦